Вверх
Добавить в Facebook  Добавить в Twitter  Добавить в Vkontakte  Добавить в Однокласники 

Виза в Таиланд

Таиланд

Период действия

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость РУБ

Необходимые документы

Дети

Однократная

до 30

до 14 дней

до  7 дней

 

 

 

      




220

320

 Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая страница “Визы»);

 Фото 35 х 45 – 2 шт

- Справка о зп  (на английском языке)

- Справка из банка (не выписка!) на сумму не менее 700 долларов, на английском языке

- билеты в обе стороны при наличии


 

Свидетельство о рождении с переводом на английский язык и нотариальное заверение.. Нотариальное согласие на выезд от родителей  (при необходимости) на английском языке.

 

Визы Гражданам РФ

Шенгенская виза для россиянЕсли вы являетесь гражданином РФ, полезная информация для вас ниже

Подробно

Наши советы

Шенгенская виза для шоппинга, наши советыНаши советы куда поехать за покупками в странах Шенгена.

Подробно

Регионы

Особенности получения Шенгенской визы в регионах БеларусиОсобенность получения визы в Бресте, Гродно и других городах...

Подробно