Вверх
Добавить в Facebook  Добавить в Twitter  Добавить в Vkontakte  Добавить в Однокласники 

Виза в Мексику



Виза в Мексику

Виза  в Мексику выдается на полгода с полугодовым коридором для многократного въезда. Очень важно ответственно и скрупулёзно подойти к сбору документов. Стоит обратить внимание также на фотографию, которую необходимо предоставить  в Посольство. Очень важно, чтобы фон был именно белым, а не просто светлым, кроме того, лицо должно быть открыто, а волосы при необходимости подобраны. Ваши финансовые гарантии также очень важны для посольства Мексики. Крайне необходимо, чтобы Ваша заработная плата была не менее 550 USD в месяц в пересчете. Если Ваша зарплата меньше этой суммы, то необходимо предоставить подробную выписку из банка с движением средств за  6 месяцев и положительным балансом. Кроме того, в справке о заработной плате должна быть указана дата начала Вашей работы (срок работы не менее одного года).

 

Мексика

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость

Консульский сбор

Необходимые документы

Подача

10 лет

3-14 дней

по справке


 

  • 1. 2 цветных фото 3*4 см 
  • 2. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев. ВАЖНО- ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 550 USD в пересчете или подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, ежемесячный баланс не менее 2000 USD, ВАЖНО- если подаем в текущем месяце, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана зарплата за предыдущий месяц (ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ) 
  • 3. Бронирование или авиабилеты в оба конца (при наличии)
  • 4. Оригинал паспорта 

 

 

 

 

 

БЕЗЛИЧНАЯ

 

 

 

Визы Гражданам РФ

Шенгенская виза для россиянЕсли вы являетесь гражданином РФ, полезная информация для вас ниже

Подробно

Наши советы

Шенгенская виза для шоппинга, наши советыНаши советы куда поехать за покупками в странах Шенгена.

Подробно

Регионы

Особенности получения Шенгенской визы в регионах БеларусиОсобенность получения визы в Бресте, Гродно и других городах...

Подробно