Вверх
Добавить в Facebook  Добавить в Twitter  Добавить в Vkontakte  Добавить в Однокласники 

Виза в Гонконг

Гонконг

Период действия

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость

РУБ

Необходимые документы

Однократная

3 мес

14

8 дней

 220

 Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая  

  страница “Визы»);

 Фото 3 х 4 – 1шт

 Справка о заработной плате (не менее 500$ в мес)

  и выписка со счета на 1500$

4 дня

260

3 дня

290

Двукратная 3 мес

14x2

8 дней

240

 Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая 

  страница “Визы»);

 Фото 3 х 4 – 1шт

 Справка о заработной плате(не менее 500$ в мес)   

  и выписка со счета на 1500$

4 дня

280

3 дня

300

 

 

Визы Гражданам РФ

Шенгенская виза для россиянЕсли вы являетесь гражданином РФ, полезная информация для вас ниже

Подробно

Наши советы

Шенгенская виза для шоппинга, наши советыНаши советы куда поехать за покупками в странах Шенгена.

Подробно

Регионы

Особенности получения Шенгенской визы в регионах БеларусиОсобенность получения визы в Бресте, Гродно и других городах...

Подробно