Вверх
 
Добавить в Facebook  Добавить в Twitter  Добавить в Vkontakte  Добавить в Однокласники 

Быстрая связь

+375-17-325-60-38

+375-44-586-46-44

+375-33-381-66-22

viza.by@gmail.com

время работы офиса
10.00-19.00 пн-птн.

консультации
по телефону с 9.00-22.00

Виза на Тайвань



Виза на Тайвань

 

Тайвань

Период действия

(коридор)

Кол-во дней пребывания

Срок изготовления

Стоимость

Консульский сбор

Необходимые документы

Подача

Однократная

 

7-10 дней

185 USD за паспорт. Дополнительно оплачивается 100USD - сбор за курьерские услуги (за все паспорта, единоразово)

Учтен в  стоимости оформления

Доплата за срочное изготовление 25 USD

  • Действующий паспорт,
  • 2 цв. фото 3,5х4,5 см.,
  • оригинал (копия) приглашения от резидента Тайваня (дополнительно к приглашению требуется копия паспорта/вида на жительство лица, подписавшего приглашение, лицензионные документы компании),

справка с места работы с указанием должности и з/п. за 6 мес.

 

Многократная

 

 

160 USD за паспорт. Дополнительно оплачивается 100USD - сбор за курьерские услуги (за все паспорта, единоразово)

Учтен в  стоимости оформления

Доплата за срочное изготовление 50 USD

Для получения многократной визы требуется предыдущее посещение Тайваня.

  • Действующий паспорт,
  • 2 цв. фото 3,5х4,5 см.,
  • оригинал (копия) приглашения от резидента Тайваня (дополнительно к приглашению требуется копия паспорта/вида на жительство лица, подписавшего приглашение,  лицензионные документы компании)

справка с места работы с указанием должности и з/п.

 

 

 

 

 

 

 

 

Визы Гражданам РФ

Шенгенская виза для россиянЕсли вы являетесь гражданином РФ, полезная информация для вас ниже

Подробно

Наши советы

Шенгенская виза для шоппинга, наши советыНаши советы куда поехать за покупками в странах Шенгена.

Подробно

Регионы

Особенности получения Шенгенской визы в регионах БеларусиОсобенность получения визы в Бресте, Гродно и других городах...

Подробно